186 нарушений при очистке территорий Челябинска от снега как повод для критики в адрес глав районов

В Челябинске власти города разбираются с зафиксированными нарушениями при очистке улиц города от снега. На аппаратном совещании в администрации назвали число таких нарушений - 186.
186 нарушений при очистке территорий Челябинска от снега как повод для критики в адрес глав районов

По сообщениям пресс-службы администрации города, Владимир Жучков, начальник управления благоустройства города, рассказал, о чем именно идет речь. Итак, 30 нарушений относятся к улично-дорожной сети, 17 — лотковой зоне и складированию снега, 13 — остановочным комплексам, и 156 замечаний (больше всего) внутриквартальных территорий, внутридворовых проездов, тротуаров, прилегающим к домам, социальным учреждениям и объектам сферы торговли и услуг.

Ранее мы уже обращали внимание, что дворы Челябинска завалены снегом, который никто не чистит. В адрес властей критика идет как от пешеходов, так и от автовладельцев.

По словам Жучкова, выявленные нарушения направлены ответственным исполнителям, включая администрации районов. В свою очередь по словам глав районов эти замечания будут устранены за двое суток. Кроме того, чиновники проведут работу с управляющими организациями по поводу необходимости своевременной очистки внутридворовых территорий и проездов.

21 января 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?