Администрация Магнитогорска призывает не поддаваться на провокации

Власти Магнитогорска сегодня выступили со специальным заявлением по поводу сообщений о возможных терактах. Такие письма поступили в больницы и соцучреждения города по электронной почте.
Администрация Магнитогорска. Фото: juinfo.ru

Администрация города по этому поводу заявила. что в городе действительно участились случаи анонимной рассылки сообщений в виде спама, главная цель которых – дестабилизировать обстановку в городе и посеять панику среди жителей. В то же время оснований для паники нет. Все службы Магнитогорска оперативно реагируют, проверяют и отрабатывают каждое подобное сообщение.

Власти просят горожан не поддаваться на провокации и не паниковать.

Однако у магнитогорцев еще свежи в памяти события 31 декабря и 1 января. Сперва обрушился подъезд многоэтажного дома (погибли 39 человек). Дом этот в итоге полностью расселят. А потом взорвалось маршрутное такси, в котором погибло еще три человека. По поводу этих трагедия правоохранители заявляют, что причиной стал в первом случае взрыв бытового газа, во втором – взрыв газовых баллонов. Однако многие жители города официальной версии не верят. Тем более что несколько СМИ провели собственные расследования. по результатам которых пришли к выводу о том, что в первом случае имел место теракт, во втором – спецслужбы ликвидировали террористов.

21 января 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?