Избиение водителя такси в Москве. Женская версия происшествия

Ранее мы сообщали, что полицейские задержали 27-летнюю уроженку Челябинска. Девушка, как утверждалось, набросилась на водителя такси, переломала ему ребра и угнала авто. Такова была первоначальная версия происшествия.
Избиение водителя такси в Москве. Женская версия происшествия

Мы сообщали о том, что произошло. На Садовом кольце с тротуара на капот такси внезапно прыгнула женщина. Водитель вышел из авто. Женщина налетела на него, толкнула водителя на другую машину, а потом угнала его автомобиль. Такова версия пострадавшего таксиста.

Но сама девушка заявляет обратное. Около семи часов утра она вызвала такси, спокойно села в нее. Машина поехала. На Садовом кольце на капот машины внезапно бросился некий мужчина, стал бить в окна машины. Водителю пришлось выйти. Нападавший избил водителя, ударил по лицу пассажирку, отнял у нее сумку, после чего сел за руль машины и уехал на скорости 180 км/час. Потом остановился и выгнал девушку из машины, а сумку ее забрал в качестве оплаты за проезд.

В результате нападения молодой таксист получил перелом ребер. Его доставили в больницу. А девушка, как мы сообщали, оказалась уроженкой Челябинска.

Полицейские разбираются в обстоятельствах запутанного происшествия.

22 января 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?