Ургант в Челябинске много шутил, хоть и приехал с костылями

На сцену театра драмы актер Андрей Ургант поднялся уже без костылей, чему был очень рад. Своей радостью актер охотно поделился со зрительным залом, который на церемонии «Светлого прошлого» был полон.
Ургант в Челябинске много шутил, хоть и приехал с костылями
Андрей Ургант. Фото Сергея Белковского

Он отметил, что в тапочках вынужден уже полтора месяца путешествовать по стране, но нога поправляется. «И вот уже стою на этой сцене без костылей».

Андрей Ургант приехал в качестве гостя на церемонию вручения премии «Светлое прошлое» в Челябинск, чтобы вручить бронзового кентавра со звездой в груди кинорежиссеру Андрею Смирнову.

Как известно, он был автором знаменитого фильма о ветеранах Великой Отечественной войны «Белорусский вокзал», где песню, которая давно «ушла» в народ, исполнила актриса Нина Ургант. Популярный телеведущий Иван Ургант с помощью телеобращения поздравил от себя и всей семьи Ургантов кинорежиссера с вручением премии «Светлое прошлое». Это увидели и зрители, и сам лауреат, который в это время стоял на сцене челябинской драмы.

Андрей Ургант много общался с челябинскими журналистами, был в центре внимания, много шутил.

Отметил, что его часто приглашают на различные киноцеремонии и фестивали. Хотя у него самого нет никаких наград кроме школьной грамоты за удачный прыжок в длину.

«Всегда шучу, что я полжизни был сыном замечательной актрисы Нины Ургант. А вторую часть жизни - отец замечательного телеведущего Ивана Урганта. И такого представления бывает достаточно, чтобы публика тепло принимала», - заметил актер.

Кто пополнил список лауреатов премии «Светлое прошлое», мы рассказали раньше.

Новости партнеров

Нашли опечатку?