Семья Вани Фокина получила новую квартиру

Сегодня в Магнитогорске заключил сделку на квартиру Евгений Фокин, папа того самого Ванечки, который лежит сейчас в московской больнице. Выдача ключей лишенным жилья магнитогорцам из-за декабрьского ЧП продолжается.
Семья Вани Фокина получила новую квартиру
Фото из открытых источников

Евгений Фокин получил ключи от квартиры в 46,7 квадратных метров в доме по улице Галиуллина. Это недалеко от прошлого места жительства. Мужчине понравился вариант. Он уверен, что жене также придется по душе новая квартира, сообщает сайт Магсити74.

Жилье уже обставлено мебелью, сделан хороший ремонт. В детской есть двухъярусная кровать и шкафчики.

Евгений рассказал, что ждет семью домой. В середине февраля Ване исполнится год. Папа надеется, что первый день рождения младшего сына семья отметит в полном составе уже в новой квартире.

Напомним, к 23 января было заключено 190 договоров аренды жилья, а также три сделки по покупке жилья взамен утраченного.

Как мы ранее сообщали, 31 декабря в Магнитогорске в жилом доме по проспекту Карла Маркса обрушился целый подъезд. Погибло 39 человек, десятки были ранены. О причинах ЧП спорят до сих пор. Власти уверяют, что при разборе завалов следов взрывчатых веществ не найдено. Пока приоритетная версия - взрыв бытового газа. В то же время ряд СМИ провели собственные расследования и пришли к выводам о теракте.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 января 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?