+8°
Сообщить новость

Навальный заявил, что не встречался с «поваром Путина»

04.02.2019 09:10

Оппозиционный политик Алексей Навальный назвал «черным пиаром» информацию о встрече с «поваром Путина». Эту информацию распространил Telegram-канал «Незыгарь».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Политика

По мнению политика, за таким «черным пиаром» стоит сам Пригожин, который хочет отвлечь внимание от расследования юриста «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любовь Соболь об отравлениях в детских садах. Навальный останавливался в петербургском отеле Sokos в тот же день, что и Пригожин. Но встречи не было.

«Там миллиардные подряды, он не хочет их потерять. Я бы поставил на самого Пригожина», — написал в своем Telegram-канале Навальный.

Блогер Илья Варламов по этому поводу назвал рыночные цены «Незыгаря»:

— Репост — 120—200 тысяч рублей, в зависимости от темы.
— Отдельный пост — 500 тысяч (раньше было 900 тысяч).
— Блок на негатив — зависит от того, кто заказчик. С кого-то за политический сезон просят 1,9 миллиона, а кто-то платит ту же сумму за месяц. За блок на врио Беглова до выборов в Питере авторы попросили 5 миллионов рублей.

Варламов признал, что Незыгарь» — успешный бизнес-проект. Но призвал журналистов уважать свою аудиторию. И не использовать информацию анонимных Telegram-каналов.

Пригожин — близкий к Путину предприниматель с криминальным прошлым. Ранее мы рассказывали, насколько обогатился человек, которого сейчас называют «поваром Путина».

Навальный прилетел в Петербург, чтобы организовать выборную кампанию и не допустить избрания на муниципальных выборах большинства единороссов. Он готов лично отбирать кандидатов для участия в выборах. В этом году в северной столице пройдут также выборы губернатора. Навальный и его сторонники намерены и в этой кампании принять участие.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?