+3°
Сообщить новость

100 ребят стали участниками мастер-класса в Карабаше звезд RCC Boxing

07.02.2019 14:47

Ведущие спортсмены и тренеры Академии единоборств РМК и уже состоявшиеся звезды RCC Boxing провели мастер-класс для юных спортсменов Карабаша.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Спорт

Иван Штырков, Михаил Рагозин, Александр Юркин и Андрей Чечулин в спорткомплексе «Металлург» дали мастер-класс для 100 мальчишек и девчонок.

Разумеется, мастер-класс был посвящен смешанным единоборствам. Ведущие спортсмены рассказали, как надо добиваться успеха в спорте. На прощание они подарили ребятам профессиональные боксерские перчатки.

Спорткомплекс «Металлург» стал событием в жизни Карабаша. РМК построила его в 2017 году. Этот объект включает в себя крытый спорткомплекс и стадион. В крытой части комплекса есть многофункциональная площадка для игровых видов спорта (волейбола, баскетбола, мини-футбола и большого тенниса) и отдельная зона для занятий единоборствами (дзюдо, боксом, самбо). Здесь же находится тренажерный зал. А еще есть зал для фитнеса, площадка для гиревого спорта, разумеется, раздевалки, душевые и тренерские комнаты.

На открытой арене спорткомплекса сделано футбольное поле с искусственным газоном, построены площадка для стритбола, есть зона для воркаута, проложены беговые дорожки. Трибуны рассчитаны на 250 мест.

В этом спорткомплексе работают секции для всех возрастов (от 3 лет до пенсионеров) и уже проводятся соревнования. Причем, в «Металлурге» бесплатно занимаются не только работники градообразующего предприятия «Карабашмедь», но и все жители города.

Академия единоборств РМК начала работать меньше года назад. Но она уже у всех на слуху, кто увлекается единоборствами. На шести этажах здания академии расположены тренажерный зал, залы для занятий боксом, тайским боксом, греко-римской борьбой и MMA, карате и дзюдо. Всего здесь работают секции по более чем десяти видам боевых искусств. На базе Академии проходят соревнования с участием уральских спортсменов. Для молодых звезд бокса и MMA из RCC Boxing Promotions Академия единоборств РМК стала уже главной тренировочной базой.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?