Германия просит США не вводить санкции против России на время ведения бизнеса
-9°
Сообщить новость
09.02.2019 13:14

Германия просит США не вводить санкции против России на время ведения бизнеса

Банки Германии обратились к администрации США с просьбой смягчить проект будущих санкций против России ради сохранения бизнеса.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Германия просит США не вводить санкции против России на время ведения бизнеса Фото из открытых источников

Ассоциация банков Германии утверждает, что санкции слишком негативно влияют на ведение бизнеса с российскими партнерами. Есть вероятность, что новые запреты против России помешают инвестициям немецких банков в проект «Северный поток – 2».

Также в Германии подчеркнули, что действующие в России международные финансовые институты столкнутся с новыми ограничениями, которые повлекут деловые вызовы и проблемы с соответствием. Немецкие банки попросили США дать им завершить начатые с Россией дела, об этом пишет издание Reuters.

США с осени прошлого года планируют ввести новые санкции против России. Это связано с отравлением в Солсбери семьи Скрипалей, бывшего сотрудника российского ГРУ и его дочери. Кроме того, при этом пострадали несколько граждан Великобритании. Россия не признает своей ответственности за случившееся. Однако британские следователи уже установили имена отравителей. По косвенным признакам можно установить, что эти люди имеют-таки отношение к российским спецслужбам.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?