На нарах, как на Канарах? Об «угодьях» Цеповяза

ФСИН прокомментировала видео об «угодьях» Цеповяза в колонии.
Фото из открытых источников.

Видеозапись из исправительной колонии в Амурской области, где отбывает наказание член печально знаменитой «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз​, относится к 2015 году. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

Напомним, что скандал вокруг Вячеслава Цеповяз​а начался осенью прошлого года, когда в интернете появились фотографии, на которых он в колонии жарит шашлык, а также ест икру и крабов.

В УФСИН отметили, что видеозапись относится к тому же периоду времени, что и «скандальные» фотографии из колонии. На видео видны ​пчелиное хозяйство, огород, а еще отдельный душ заключенного, отбывающего наказание.

Вячеслав Цеповяз считается подельником главаря банды Сергея Цапка.Эта банда много лет орудовала в Кущевском районе Краснодарского края. На счету у нее - убийства, грабежи, бандитизм и изнасилования.

В конце 2010 года бандитов арестовали после массового убийства, совершенного в станице Кущевской. Главарь банды Сергей Цапок был осужден пожизненно и умер в СИЗО в 2014 году. Вячеслав Цеповяз был приговорен к 20 годам в колонии строгого режима.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 февраля 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?