«Трактор» проиграл «Северстали» по буллитам

Челябинский «Трактор» огорчил болельщиков в домашнем матче, уступив гостям по буллитам. Игра традиционно для челябинцев в этом сезоне отличалась низкой результативностью.
«Трактор» проиграл «Северстали» по буллитам

На 5-й минуте игры счет открыли челябинцы. Обычный вроде бы вброс по борту от Марселя Шолохова обернулся рикошетом шайбы на «пятак», где Александр Шаров не растерялся – 1:0. После этого «Трактор» провел несколько хороших атак, однако успех развить не смог.

Во втором периоде гости усилили давление на ворота челябинцев. Удача улыбнулась Картеру Эштону – счет стал равным. Сразу после этого у челябинцев был отличный шанс снова выйти вперед. «Северсталь» сначала осталась вчетвером, а затем и втроем на 20 секунд. Но реализовать такое численное преимущество хозяева не смогли. А гости в конце периода забросили две шайбы, но обе не были засчитаны. Первая – из-за положения вне игры, вторая – из-за игры высокоподнятой клюшкой.

В третьем периоде шайб не было. Не выявил победителя и овертайм. А в серии буллитов удачливее были гости. Серия вышла упорной, на 22 броска.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный на итоговой пресс-конференции сказал то, что и без него все знали: игра была равной, отлично сыграли вратари.

Новости партнеров

Нашли опечатку?