+3°
Сообщить новость

Путин в шестой раз заявил в послании, что времени на раскачку нет

20.02.2019 18:49

Президент России Владимир Путин сегодня выступил с очередным посланием Федеральному собранию. Он заявил, что времени на раскачку нет.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

В то же время выяснилось, что он это говорит в послании уже в шестой раз за 12 лет! Выходит, время на раскачку все-таки есть. Во всяком случае, у самого Путина.

Если же обратиться к цитатам, то в 2007 году при оглашении послания Путин произнес: «Нужно, чтобы все без раскачки включились в работу». В 2012 году фраза была слегка изменена: «Без дальнейшей раскачки приступим к дальнейшей работе». В 2013 году была избрана форма лозунга-призыва: «Без раскачки!». В 2017 году мысль снова стала расширяться: «Действовать нужно без раскачек!». В 2018 году прозвучало тревожное «Времени на раскачку нет!». Поразительно, нов ходе сегодняшнего послания Путин повторился дословно. Оказывается, и в этом году «Времени на раскачку нет!». Полностью же цитата звучит так:

- Наши задачи носят долгосрочный характер, но работать на стратегические цели необходимо уже сегодня. Время спрессовано, я уже неоднократно это говорил, и вы это прекрасно знаете. Запасов времени на дальнейшую раскачку, на утряску и увязки просто нет. Я считаю, этот период мы уже прошли.

Действительно, он уже неоднократно это говорил. И чем чаще в последнее время Путин говорит, что времени на раскачку нет, тем все глубже Россия погружается в экономический кризис.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?