Женщина, поставившая гроб под окна чиновникам, похоронила наконец-то своего супруга

Вот как закончилась эта скандальная история. В Самаре женщина, выставившая гроб с телом умершего гражданского мужа перед зданием администрации города, захоронила его.

Похороны состоялись утром 22 февраля в поселке Мирный под Самарой. По словам жительницы Тольятти, все прошло спокойно.

21 февраля жительница Тольятти доставила гроб с телом своего покойного супруга к зданию администрации города. Тем самым она выражала протест «мафии могильщиков», из-за которых не смогла похоронить мужа. С нее требовали 30 тысяч рублей за организацию захоронения. А альтернативную организацию, готовую оказать услугу за цену в разы меньше, просто не допускали до места захоронения.

На инцидент, имевший большой резонанс, вынужден был отреагировать глава Самарской области Дмитрий Азаров. Губернатор поручил департаменту по борьбе с коррупцией и градоначальнику провести проверку и разобраться в ситуации.

Вот как описывается ситуация, которую пришлось пережить накануне на кладбище родственникам умершего.

«Работник муниципального учреждения показал, где можно копать. Однако после этого приехали ребята бандитской наружности порядка 30 человек. Они окружили место будущей могилы и не давали копать. Они подставляли свои ноги под лопаты и ломы похоронщиков. В итоге могилу выкопать так и не удалось».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 февраля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?