23 февраля Собчак задумалась о свободе сына от долгов Родины

Телеведущая Ксения Собчак в День защитника Отечества опубликовала в Instagram фотографию с сыном. Она задалась вопросом про «воинский долг».

Насколько она задолжала государству и надо ли этот долг отдавать. Такой вопрос возник у телеведущей. Она же ничего у государства не просила и даже сама оплачивала роды сына.

Собчак выступает за контрактную армию в стране. Она пишет, что ее сын будет учиться в частной школе, которую опять же будет оплачивать не государство. «И тут ему 18 лет, и государство заявляет: «Пойти служить в армию – твой долг перед государством!», – возмущается Собчак.

Рассуждая на эту тему, Ксения замечает, что долги всегда надо отдаватьТолько вот непонятно, пишет она, «когда же я успела влезть в долги?».

Впрочем, телеведущая выразила не только свою позицию, но и позицию заметной части граждан России. Молодые люди нередко задаются вопросом – что им дало государство? Если, начиная со школы, их родителям приходится за многое платить. Было все понятно в советское время, когда образование, медицина и многое другое было действительно бесплатным. Сейчас же многое изменилось не в лучшую для граждан сторону.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 февраля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?