+11°
Сообщить новость

НЛО в Уфе и в Австралии встретили по-разному

23.02.2019 13:09

Почти одновременно в столице Башкирии и в австралийском городе Брум у полицейских появились шансы на контакт с неопознанными летающими объектами.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Происшествия
Фото: Dailystar.co.uk Фото: Dailystar.co.uk

В столице Башкирии обратился по телефону с заявлением в полицию местный житель. Он сообщил, что в данный момент над его домом в Советском районе города летает НЛО. На уточняющие вопросы оператора службы 02 мужчина ответил, что оно просто летает, но никаких действий по контакту с местной цивилизацией не совершает.

Как сообщает источник ProUfu.ru, заявление в полиции приняли и зарегистрировали. От официальных комментариев в правоохранительных органах отказались. По неофициальным сведениям, полиция никаких действий не предпринимала и не собиралась, поскольку НЛО - это не компетенция органов внутренних дел.

В Западной Австралии же все выглядело куда драматичнее. Там странные вспышки в небе заметили сами местные полицейские во время патрулирования. После вспышек вокруг резко потемнело, а из туч появилось светящееся пятно в ореоле молний.

Из рапорта полицейских следует, что они не могли пошевелиться. Через несколько секунд объект исчез бесследно, оставив полицейским только ощущение страха и паники, а также съемки видеорегистратора, которым очень обрадовались уфологи. Они успокоили испуганных полицейских авторитетным заявлением о том, что НЛО не собиралось причинить вред служителям правопорядка, а просто летело мимо по своим делам изучения земной цивилизации.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?