+5°
Сообщить новость

Глобальную катастрофу 23 февраля человечество не заметило

24.02.2019 12:00

Наша планета все-таки столкнулась с Нибиру, и «конец света» наступил. Но в другом измерении.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Космос

Так объясняют конспирологи и сторонники существования загадочной планеты Нибиру тот факт, что объявленный на 23 февраля 2019 года очередной «конец света» никто на Земле не заметил.

Средства массовой информации ссылаются на некоего «известного уфолога Джона Брауна», который написал о полученном им якобы из космоса очередном сигнале от своих внеземных собеседников. Они и рассказали: да, столкновение произошло, и оно было ужасным по своим последствиям. Но лишь в параллельной Вселенной, так что в нашей можно расслабиться и пока жить спокойно дальше.

Теория параллельных пространств и измерений вполне легитимна и обсуждаема в серьезном научном мире, современная физика ею не брезгует. Но загвоздка со вчерашней глобальной катастрофой в другом - ни в одной из многих десятков перекрестных ссылок на нее нет ссылки на изначальный веб-ресурс «известного уфолога Джона Брауна». Более того, его невозможно найти ни в списках уфологов английской версии Википедии, ни путем поиска по по запросу John Brown ufologist.

В основном на него ссылаются русскоязычные интернет-ресурсы, называя учеником и последователем жительницы Висконсина Нэнси Лидер, украденной пришельцами с Дзеты. Ей они внедрили в голову перед возвращением радиоприемник, и Нэнси успешно ретранслировала все их сообщения на свой сайт, сейчас уже не существующий. С закрытием сайта исчезла из Сети и Нэнси, так что спросить про ученика и последователя Джона совершенно не у кого.

Единственным объяснением может быть то, что тезка американского борца против рабства и сам ведет свой аккаунт в соцсетях какой-то паралельной Вселенной, откуда черпают темы русскоязычные уфологические сайты. Glory, glory, hallelujah, John Brown!

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?