Мировую войну против России готовит теневое ЦРУ, считает западный эксперт

Бельгийский политолог Крис Роман уверен, что «теневое ЦРУ» готовит план Третьей мировой войны против России.

Политолог считает, что перед этим позиции России попытаются ослабить предварительно на Ближнем Востоке, а в самих Штатах постараются сместить с должности президента США Дональда Трампа.

Крис Роман рассказал о планах так называемого глубинного государства. В него входят 17 спецслужб США, в том числе так называемое теневое ЦРУ, а также военно-промышленный комплекс. В этих планах - развязывание Третьей мировой войны против России.

По словам эксперта, победа Трампа на выборах президента не повлияла на эти планы, лишь отсрочила их. Однако Трампу будет, мол, сложно переизбраться на второй срок.

Президента США вынудили сохранить в этих условиях враждебность к России. Хоть внутренние импульсы главы американского государства ведут Трампа к дружбе с Россией, считает эксперт.

Организованное «теневым ЦРУ» глубинное государство живет за счет войн и конфликтов, поэтому ему важно сохранить Россию в качестве врага для США, уверен эксперт.

Западные СМИ считают, что мир стоит перед новой гонкой вооружения, целью которой не всегда является начало реальных военных конфликтов.

Но всегда такая гонка изматывает экономики стран, участвующих в ней. Как известно, одной из главных причин, которые привели к распаду СССР, стала как раз гонка вооружения, которую навязала в конце 70-х годов Советскому Союзу Америка.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 февраля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?