Героя Брянска наградили тухлым сухпайком?

Вчера в Брянске состоялось награждение мальчика-героя, спасшего третьеклассника от гибели. Он получил в подарок планшет, сертификат на посещение бассейна и тухлый сухпаек!
Фото: МЧС Брянской области

Официальные СМИ опубликовали вчера новость о том, что в Климовской средней школе №2 Брянской области состоялась торжественная линейка, посвященная чествованию восьмиклассника Даниила Мельника. Мальчик спас утопающего третьеклассника.

За героизм Даниил получил из рук местных властей планшет и абонемент на посещения ФОКа «Климово». Также заявили о готовности документов для награждения мальчика-героя по линии Министерства России по чрезвычайным ситуациям.

Да, мальчик заслужил такие награды. Но тем временем канал «Двач» в Telegram рассказал о неприятной стороне истории с награждением героя.

Канал разместил фотографии Даниила, раскрывающего подарок от партии «ЛДПР», – армейский сухпаёк. Мальчик демонстрирует испорченные упаковки продуктов, которые содержатся в пакете. Сама коробка из-под содержимого имеет раскисший вид – она мокрая и рваная. А содержимое пакета и вовсе гнилое – видна черная плесень. Баночки с икрой и тефтелями прогнили насквозь.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 февраля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?