Поджаренный в тостере хлеб оказался токсичнее выхлопных газов
Сообщить новость

Поджаренный в тостере хлеб оказался токсичнее выхлопных газов

27.02.2019 17:55

Поджаренный хлеб стал любимым лакомством многих людей. Однако ученые выяснили, что при приготовлении хлеба в тостере выделяется большое количество вредных веществ.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Здоровье
Поджаренный в тостере хлеб оказался токсичнее выхлопных газов Фото из открытых источников.

В результате были получены шокирующие данные. Оказалось, что приготовление хлеба и сам готовый продукт токсичнее уличной загазованности.

Дело в том, что при термообработке хлеба выделяется этанол. Эксперты считают, что такой продукт сравним с воздействием химического оружия.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?