+21°
Сообщить новость

За спасение детей наградили выселением и огнетушителем

28.02.2019 16:02

В Екатеринбурге мужчину отблагодарили за спасение троих детей огнетушителем и принудительным выселением из единственного жилья.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Фото: РИА Новости Фото: РИА Новости

Как сообщают РИА Новости, Геворг Оветесян жил со своей семьей в здании, принадлежащем предприятию, на котором работал дедушка жены Геворга. После сдачи здания городу семье отказали в договоре соцнайма. И принудительно выселили на улицу.

Со слов мужчины, власти обещали им землю под строительство, но до сих пор ничего не выдали. Предлог нашли такой – Геворг не гражданин России.

Между прочим, власти не посмотрели на то, что у этого мужчины пятеро детей. А также не посмотрели на то, что он спас ранее на пожаре троих чужих детей.

Спасение это случилось 26 января. Мужчина вытащил из горящего дома через окно двух 12-летних девочек и 10-летнего мальчика. Затем Аветисян отбуксировал в безопасное место припаркованный рядом с горящим зданием автомобиль.

К слову, мужчину все-таки отблагодарили за героизм. Ему подарили огнетушитель! Ну, а теперь, видимо, в придачу к такому «спасибо» еще и выгнали на улицу.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?