+20°
Сообщить новость

Раздеть депутатов до трусов предлагают читатели Lentachel.ru

07.03.2019 17:14

Комментарии под публикациями российских СМИ становятся все злее. Это ощущают и сотрудники редакции Lentachel.ru.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Разумеется, самые жесткие предложения, связанные с физическим уничтожением тех или иных людей во власти, не будем брать в расчет - это очевидно противозаконно. А вот очередная идея, касающаяся материальной стороны существования народных избранников, хоть и напоминает знаменитое «взять и разделить», но кажется все-таки достойной внимания. Хотя бы потому, что касается депутатов, многие из которых забыли о том, что они должны быть слугами народа, а вовсе не хозяевами жизни. Особенно это относится к депутатам Госдумы, годовые заработки которых начинаются нынче от 4 миллионов рублей.

Итак, цитируем (без правок) комментарий, который появился под заметкой о словах депутата-единоросса, заявившего, что пенсии 8 тысяч рублей получают якобы только тунеядцы:

- Тогда надо вас мракобесов раздеть до трусов диппутатов, которые получаете ни за что зарплаты под 800 тысяч рублей в месяц и кроме своего хрена и ручки тяжелее больше ни чего не поднимаешь! Зато как выборы надвигаются в вашу Гос думу рожи поганые свои на столбы наклееваете, и золотые горы обещаете болоболы! Вот нараздеть вас до трусов и разделить на пенсии и зарплаты и все восстановится" Каждого так диппутата раздеть и экономика у нас вся нормальной будет !

Если не обращать внимания на орфографические ошибки и при этом проникнуться настроением автора комментария, то стоит заметить, что он явно выразил настроение многих россиян. И если люди во власти будут вести себя по отношению к народу так же пренебрежительно, как неоднократно демонстрировали в последнее время, дело может и в самом деле закончиться плохо. Бунт в России, как известно, бывает бессмысленный и беспощадный.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?