Он убил своего работодателя
Сообщить новость

Он убил своего работодателя

12.03.2019 13:17

Нерядовое убийство зафиксировано правоохранителями Челябинской области: работник убил своего работодателя. Что же случилось?

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Он убил своего работодателя

По сообщению пресс-службы прокуратуры Челябинской области, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего местного жителя.

Дело было 22 июня прошлого года в поселке Смолино. У гостя случился конфликт с хозяином (о причинах не сообщается). Гость схватил лежавший в доме травматический пистолет «Оса» и прицельно выстрелил в левую теменную область головы хозяина. Мужчина получил слепое огнестрельное пулевое ранение головы. Однако он был еще жив. Тогда нападавший еще трижды выстрелил в голову потерпевшему, в результате человек скончался.

Убийца пытался инсценировать суицид. Он вложил пистолет в руку погибшего. Потом включил ноутбук на столе, ввел в поисковике запрос о суицидальных намерениях, закрыл дверь дома и выкинул ключ.

Однако инсценировка не удалась. Мужчина был задержан. В ходе расследования доказали его причастность к убийству.

Выяснилось, что убийца работал помощником предпринимателя, который строил дома в садовом товариществе. Своего работодателя он и решил убить.

Уголовное дело расследовано, материалы направлены в Советский районный суд Челябинска.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?