Галкин прокомментировал «заказ» убийства Киркорова
Сообщить новость

Галкин прокомментировал «заказ» убийства Киркорова

13.03.2019 15:05

Артист и телеведущий Максим Галкин сделал заявление по поводу информации о том, что он якобы хотел убить певца Филиппа Киркорова.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Галкин прокомментировал «заказ» убийства Киркорова Фото из открытых источников.

Свое заявление Галкин опубликовал на видео в своем аккаунте в Instagram. В свойственной ему манере юмориста, Галкин пошутил над разыгравшейся фантазией журналистов и попросил не беспокоить Киркорова.

Максим отметил, что «король» поп-музыки очень расстроен тем, что его заказали так дешево.

Поводом для «новостей» о «заказе» стало сообщение о том, что обвиняемый в подготовке теракта на выступлении Киркорова в Махачкале якобы заявил, что должен был устранить певца по заказу Максима Галкина.

За «заказ» киллер должен был якобы получить два миллиона рублей.

Накануне стало известно, что в Дагестане закончено расследование дела в отношении нескольких местных жителей, обвиняемых в подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале летом 2017 года. Сообщается, что фигуранты дела не признали свою вину.

По мнению директора Киркорова Геннадия Рыбака, подобные обвинения в адрес Галкина — полнейшая чушь.

Невольно вспоминается работа журналистов в советских СМИ, когда нельзя было печатать непроверенную, документально не подтвержденную информацию. Чего не скажешь про нынешние СМИ.

С другой стороны, излишнее давление законодателей на СМИ, включая закон о фейковых новостях, явно не способствуют тому, чтобы достоверных сообщений стало больше.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?