Юлии Началовой стало лучше

Певице Юлии Началовой стало лучше, но пока она все еще находится в реанимации.
Фото из открытых источников

Сегодня представитель артистки Анна Исаева сообщила в соцсетях, что Юлии стало лучше. Но, несмотря на это, она все еще находится в реанимации.

38-летняя Началова несколько дней назад попала в больницу в тяжелом состоянии. СМИ писали о повышении сахара в крови и даже о заражении раны конечности. Сегодня сообщили, что диагноз поставлен — это красная волчанка (системное аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунитетом антитела повреждают здоровые клетки). Представители певицы умалчивали о ситуации до вчерашнего дня.

Для справки:

Юлия Началова в начале своей карьеры в 1995 году приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при. Ей конкурентками были Кристина Агилера и Дина Браун.

Красная волчанка — диффузное заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и её производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Название болезнь получила из-за характерного признака — сыпи на переносице и щеках (поражённый участок по форме напоминает бабочку). Заболевание генетически обусловлено. Полностью вылечиться от красной волчанки невозможно. Можно только уменьшить выраженность симптомов и снизить поражение органов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 марта 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?