Навальный — россиянам: «Мы разные, но у нас одна политика — мы против монополии «Единой России»

Главный оппонент президента России Владимира Путина, а также партии «Единая Россия» придумал, как обойти правящую партию на выборах. Для этого он создал «Умное голосование».
Фото из открытых источников

По мнению Навального, у «Единой России» слишком много власти очень долгое время. И выигрывают депутаты ЕР на выборах из-за разрозненности других политических сил, набирая при этом менее 50%.

Оппозиционер поясняет, что при выборах кандидаты различных партий набирают в совокупности 60% голосов, но один единоросс, набрав всего 35%, все равно побеждает.

Навальный предлагает изменить ситуацию самим россиянам. «Мы разные, но у нас одна политика — мы против монополии «Единой России». Всё остальное — математика» — говорит Алексей, призывая голосовать по-умному.

А это значит, что надо выбрать одного кандидата и отдать все голоса за него. Только в таком случае этот кандидат обойдет единоросса.

Отметим, в последнее время среди россиян возрастает негативное отношение даже к президенту Путину и к происходящему в стране в целом. Люди пытаются довести до власти свои переживания и мнения через митинги и акции. Пока это помогает слабо. В то же время социологи прогнозируют рост числа протестов и рост количества участников протестов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 марта 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?