+20°
Сообщить новость

Роковой «Последний герой». В живых нет уже восьми участников шоу

17.03.2019 23:16

Восемь известных личностей, участвовавших в реалити-шоу «Последний герой», уже ушли из жизни. Печальная статистика наталкивает на мысль – является ли проект роковым?

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Культура
Фото из открытых источников Фото из открытых источников

Большинство из них – участники четвертого сезона проекта, трое умерли в 2019 году.

Череду смертей «открыл» в свое время ведущий первого сезона «Последнего героя», всеми любимый актер Сергей Бодров–младший. Он пропал без вести вместе со своей съемочной группой при сходе ловины в Кармадонском ущелье 20 сентября 2002 года. Судя по всему, Сергей погиб.

15 июня 2015 года после продолжительной болезни ушла из жизни певица Жанна Фриске – участница и финалистка четвёртого и пятого сезонов проекта.

24 ноября 2017 года пропал без вести по пути в Москву Сергей Сакин. Тело Сергея было найдено 4 мая 2018 года. Сергей - писатель под псевдонимом «Спайкер» – он был участником первого сезона шоу.

16 августа 2017 года умерла Вера Глаголева, прибывшая на острова в третьем сезоне в качестве джокера на 25-й день и выбывшая на 33-й. Причина смерти – рак желудка. Глаголевой было 60 лет.

16 января 2018 года не стало победительницы четвёртого сезона Яны Волковой. До проекта работала телохранителем. Выигрыш потратила на открытие приюта для собак и на помощь своей дочери Инге.

Музыкант Крис Кельми умер 1 января 2019 года. Он был участником третьего сезона «Героя». Предположительная причина смерти – остановка сердца после алкогольной зависимости.

3 февраля умер кумир целого поколения Децл (Кирилл Толмацкий). Принимал участие в четвёртом сезоне «Последнего героя», прожив на острове 12 дней. Ему было 35 лет.

И вот 16 марта 2019 года из жизни ушла певица Юлия Началова. Она была из числа восьми участников первых сезонов проекта. Началовой было всего 38 лет.

Отметим, большинство из названных людей ушли из этого мира в достаточно молодом возрасте и с большими планами на дальнейшую жизнь. Но этим планам не суждено было сбыться.

Становится немного не по себе от мысли, что этот проект может играть какую-то страшную, роковую роль в жизни участников. Что принесет за собой новый сезон шоу под названием «Последний герой. Артисты против экстрасенсов»?

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?