+3°
Сообщить новость

Борис Дубровский оспорит решение ФАС

18.03.2019 20:57

Об этом сообщает Telegram-канал «Молнии Дубровского».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Правительство Челябинской области пообешало в соответствии с установленными законом сроками обратиться с иском в арбитражный суд Москвы, чтобы оспорить решение, вынесенное 18 марта ФАС России, которое касается сговора между подрядчиками, выполняющими дорожные работы в регшионе.

Как написано в Telegram-канал губернатора региона: «Дорожные» споры с ФАС продолжаются не первый год, накоплена достаточная практика, есть прецеденты, когда нами были выиграны несколько дел во всех инстанциях, включая верховный суд. Все претензии ФАС были разбиты полностью. Мы будем придерживаться этой стратегии и доказывать в судебном порядке свою правоту».

Ну а пока губернатор будет готовить свою жалобу, материалы ФАС о миллиардном сговоре главы региона, компании «Южуралмост» и регионального миндортранса отправятся в Генпрокуратуру и МВД.

В свете последовавшей 19 марта отставки губернатора Бориса Дубровского, а следом за этим - ухода в отставку всего состава правительства Челябинской области, обещание оспорить решение ФАС, скорее всего, становится неактуальным. У преемников региональной власти, наверняка, нет особых причин для того, чтобы настаивать на правоте принятых прошлым составом решений по дорожным подрядам. Очевидно, что эту отрасль деятельности сейчас в регионе ждут большие перемены, которые могут закончиться уголовными делами и банкротствами.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?