+11°
Сообщить новость

Дубровский все-таки уходит в отставку c поста губернатора Челябинской области

19.03.2019 19:59

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уходит все-таки в отставку.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Об этом сообщила пресс-служба правительства области.

«Это мое личное решение. Уважаемые земляки! Благодарю вас за поддержку. Могу сказать, что интересы жителей для меня всегда были превыше всего. Я работал для вас. Я искренне уважаю каждого из вас, ваше мнение, ваши права. Это мой принцип работы. Я всегда дорожил вашим добрым словом и поддержкой, вашей отзывчивостью и открытостью. Уверен, что поступаю правильно. Челябинская область – замечательный регион и я счастлив, что имел возможность вложить свой труд на благо нашего края. Сделано многое, но впереди новые цели и задачи.», — говорится в заявлении Дубровского.

С учетом недавнего решения ФАС России можно усомниться в том, что интересы жителей региона были для Дубровского превыше всего на посту губернатора. Посмотрим, как на материалы антимонопольной службы отреагируют в Генеральной прокуратуре и МВД, куда направлены документы о факте сговора Дубровского, областного миндортранса и компании «Южуралмост». Речь идет о суммах в размере как минимум 2,4 миллиарда рублей.

Стоит сказать, что рейтинг у Дубровского был низкий, особенно в Челябинске и ряде других городов области. Так что он вполне мог и не избраться в сентябре, даже если бы не было материалов ФАС.

Кто сменит Дубровского на посту руководителя Челябинской области, скоро узнаем.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?