Почему в Сети высмеяли слова Волочковой о неудачной беременности
+7°
Сообщить новость

Почему в Сети высмеяли слова Волочковой о неудачной беременности

20.03.2019 18:21

Обесценивание собственной жизни в угоду светским сплетням для желтой прессы, видимо, порождает подобную ответную реакцию – люди начинают шутить над тем, над чем не надо бы.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Анастасия Волочкова. Фото Сергея Белковского Анастасия Волочкова. Фото Сергея Белковского

В сети Twitter жестко высмеяли заявление балерины Анастасии Волочковой о якобы неудачной беременности от бизнесмена Сулеймана Керимова, которая закончилась выкидышем.

Волочкова стала участницей шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». При этом телеведущая задавала довольно бестактные вопросы, пытаясь найти что-то скандальное. В частности, Собчак интересовали причины расставания Волочковой с предпринимателем и политиком Сулейманом Керимовым.

По словам балерины, она стала жить с ним, когда ей было 25 лет и не давала ему повода ревновать, однако он все равно ревновал. Керимов, по словам Волочковой, хотел на ней жениться, хотя у него уже была жена. Но по своей вере он мог иметь много жен. «А я хотела быть единственной», – заявила Волочкова.

Узнав о беременности, Керимов якобы предложил Волочковой, что он заберет ребенка и увезет к бабушкам в Дербент. «Услышала это, и у меня был стресс, – сказала Волочкова. – Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня произошел выкидыш».

Недавно сама Ксения Собчак оказалась, как известно, в центре скандала, связанного с ее собственной семейной жизнью. Вряд ли подобный интерес к личной жизни был приятен телеведущей. Возникает вопрос: зачем «копаться» в чужом белье и зачем формировать «спрос» на такое «копание». Или ради телерейтинга любые средства хороши?

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?