«Мисс Москва» лишилась титула и короны впервые за всю историю конкурса
+1°
Сообщить новость

«Мисс Москва» лишилась титула и короны впервые за всю историю конкурса

21.03.2019 19:45

У столичной «королевы красоты» 2018 года Алеси Семеренко отобрали корону - за полное несоблюдение условий конкурса.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Фото: Instagram alesiasemerenko Фото: Instagram alesiasemerenko

Причины «низложения королевы» объяснила журналистам «КП» директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева-Фальк.

Как она рассказала, впервые за 23 года существования конкурса его победительница нарушила все условия, не появившись за три месяца ни на одном из мероприятий, в большинстве своем благотворительных, на которых должна была присутствовать по договору.

- До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в Инстаграме ведет активную светскую жизнь.

Сама 24-летняя Алеся Семеренко сразу после победы в конкурсе заявила, что ее главной задачей будет разрушать стереотип, что красота и интеллект - вещи несовместные. И улетела на Мальдивы, откуда и боролась со стеоретипом публикациями своих пляжных фото в Instagram, забыв про обязательства перед организаторами конкурса напрочь.

Как пожаловалась журналистам Татьяна Фальк: «Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту подлежит».

Издание «Вечерняя Москва» добавляет версию о том, что Алеся Семеренко могла лишиться титула еще и из-за своих высказываний. Одно из строгих правил конкурса запрещает иметь вредные привычки, а «королева» жаловалась поклонникам в соцсетях, что никак не может избавиться от привычки курить кальян.

21 марта администрация конкурса на звание самой красивой девушки Москвы сделала официальное заявление о лишении действующей победительницы шоу титула и короны. В соответствии с правилами конкурса титул «Мисс Москва-2018» перешел к первой вице-мисс Ксении Паленовой.

Источник: www.chel.kp.ru
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?