На ТНТ, кажется, «дошутились»: потомки маршалов подадут иск на канал
+1°
Сообщить новость

На ТНТ, кажется, «дошутились»: потомки маршалов подадут иск на канал

23.03.2019 09:43

Недавно был скандал, связанный с «шуткой» по поводу генерала Карбышева, замученного фашистами в концлагере.

Рейтинг:
Рубрика: Общество

В новом скандале с каналом ТНТ речь идет о маршалах Победы. Так, по мнению внука маршала Баграмяна, участницы шоу своими некорректными высказываниями оскорбили память участников Великой Отечественной войны.

Участницы шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ снова стали виновницами скандала. В данном случае речь идет о ролике, где Наталья Медведева говорит, что хоронила крысу в Кремлевской стене между Коневым и Ежовым, тем самым осквернив память об участнике Великой Отечественной войне и Герое Советского союза.

Об этом рассказал внук маршала Советского Союза Ивана Баграмяна. Иван Сергеевич считает, что сценарист шоу не владеет точной информацией, иначе бы он знал, что могила Ежова находится на Донском кладбище, а не в Кремлевской стене.

Он отметил, что Фонд памяти полководцев Победы, объединяющий более 60 семей-потомков советских командующих, борется с такой фальсификацией и дискредитацией военных периода Великой Отечественной войны.

Участники Фонда собираются обратиться с иском в Следственный комитет, чтобы там приняли предусмотренные законом меры к каналу ТНТ.

Напомним, после скандала с сюжетом про Карбышеве, актриса Наталья Медведева извинилась в соцсети, признавшись, что считала, что это «вымышленный герой».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?