Таир Мамедов о Путине: «Он – создал условия, при которых я захотел уехать из страны»

Почему телеведущий и экс-резидент Comedy Club Таир Мамедов уехал из России и сейчас живет в Лос-Анджелесе? И что стало причиной его миграции? Об этом комик рассказал известному интервьюеру Юрию Дудю.
Таир Мамедов о Путине: «Он – создал условия, при которых я захотел уехать из страны»
Фото из открытых источников

Главной целью своего отъезда Мамедов назвал уходом «от прожекторов, в семейную тень» - поэтому его сейчас не видно и не слышно на экранах телевизоров. Это было его желание.

Но главной причиной стала политическая обстановка в России. Думать о политике Мамедов начал после 2008 года. Тогда он стал замечать негативные перемены в жизни страны.

Таир задумался, что будет с Россией к 2015-20 годам. И проанализировав всю ситуацию, решил, что надо что-то менять в своей жизни. А мысли о том, что надо заводить семью, привели к тому, что это надо делать в более перспективной стране.

К окончательному решению об отъезде его подтолкнули выборы мэра Москвы, где Таир был наблюдателем в своей бывшей школе. Это были, по словам Мамедова, нечестные выборы - вброс бюллетеней шел пачками. Попытки помешать фальсификации были остановлены его же учителем, которая сказала: «Ну, что ты не даешь нам делать свою работу?». И тогда Мамедов понял, что «реальная Россия – это люди, которые искренне не понимают, почему кто-то что-то пытается поменять к лучшему». А принимать перемены люди не готовы, потому что им просто не до политики - им надо думать, как накопить на еду и на одежду.

Таир понял, что ситуация в России будет лишь ухудшаться, что власть, когда у нее закончатся деньги, начнет «выезжать» за счет простого, не защищенного народа, придумав «пенсионную реформу», к примеру. Что Россия будет конфликтовать с Европой и Америкой, а дружить – с странами «третьего мира» и диктаторами. И тогда он решил покинуть страну.

Перейдя к разговору о Путине, Мамедов подчеркнул, что отчасти именно из-за него он оказался вне России. «Он – человек, создавший условия, при которых я захотел уехать из страны, где имел стабильную зарплату, узнаваемость, друзей, семью».

Также Мамедов рассказал, как Путин, на его взгляд, иначе мог поступить с Крымом. И что ему можно было бы сделать для того, чтобывсе страны признали действия России в той ситуации законными.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 марта 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?