Евгений Кузнецов не стал отвечать оскорбившему его канадскому хоккейному эксперту
+4°
Сообщить новость

Евгений Кузнецов не стал отвечать оскорбившему его канадскому хоккейному эксперту

24.03.2019 16:31

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» сказал в ответ на оскорбление известного телеведущего, что для него важнее мнение семьи и товарищей по команде.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Хоккей

На воспитанника челябинского хоккея Евгения Кузнецова 85-летний ведущий Дон Черри нападает с оскорблениями в телеэфире уже не впервые. Еще во время плей-офф НХЛ 2018 года, который стал победным для «Вашингтон Кэпиталз», Черри откровенно признался, что Кузя ему не нравится. Российского игрока он называет Бердмэном – за фирменную «птичку», исполняемую Евгением после удачных бросков по воротам соперников. Кстати, в плей-офф в прошлом году Кузя блистал.

На сей раз во время матча с «Тампой», в котором Евгений Кузнецов забил шайбу меньше, чем за минуту до сирены, Дон Черри умудрился аж трижды обозвать россиянина придурком. Нельзя, по мнению «хранителя традиций НХЛ», так праздновать голы, и всё тут!

Политкорректный Кузнецов заявил, что обиды на Дона не держит:

- Он хороший мужик. Я иногда смотрел раньше видео с ним. Если Дон Черри говорит о тебе — значит, он думает о тебе. Даже если говорит плохо, то для тебя это все равно хорошо. Он классный, людям нравится. А мне сейчас всё равно, меня больше волнует то, что думают моя семья и партнёры по команде.

Да и как обижаться на человека, который не только тебя одного, но и целую команду «Каролина Харрикейнз» тоже обозвал придурками за их радость после выигранного матча?

Правда, Кузя добавил, что восемь лет назад отреагировал бы на такое оскорбление по-иному.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?