ЛДПР не будет выдвигать Стаса Барецкого в губернаторы Петербурга
+1°
Сообщить новость

ЛДПР не будет выдвигать Стаса Барецкого в губернаторы Петербурга

25.03.2019 19:03

Разрастается скандал вокруг выборов губернатора Санкт-Петербурга. Партия ЛДПР опровергла ранее прозвучавшее заявление, что выдвинет на пост губернатора шоумена Стаса Барецкого.

Рейтинг:
Рубрика: Культура

О таких планах заявил сегодня портал НСН со ссылкой на самого Барецкого. Причем, шоумен успел заявить, что якобы его выдвижение поддерживает лично Владимир Жириновский.

Однако руководитель петербургского отделения ЛДПР (он же депутат Законодательного собрания Олег Капитанов) опроверг существование подобных планов у партии на губернаторские выборы. Капитанов заявил, что ничего не знает о выдвижении Барецкого от ЛДПР,. А если бы этот план был реальным, его бы предупредили, поскольку такие решения принимаются после объявления выборов. А кандидата от партии выбирает высший совет и координационный совет ЛДПР в Петербурге.

В этом году Стас Барецкий уже не первый раз оказывается в центре общественного внимания. Ранее он сообщил, что собирается снять продолжение знаменитой кинодилогии (фильмов «Брат» и «Брат-2») под названием «Брат 3. Младший». Как уверял Барецкий, речь пойдет про младшего сына. И заявил, что одну из главных ролей исполнит бывший российский боец смешанного стиля и тайского бокса Вачеслав Дацик. Кроме того, Барнецкий запланировал участие в фильме таких актеров и деятелей шоу-бизнеса, как Бари Алибасов, Марина Анисина, Ольга Бузова, Никита Джигурда, Виктор Сухоруков и Сергей Шнуров.

Для справки:

Стас Барецкий - музыкант и шоумен, в 2005—2008 годах выступал в группе «Ленинград». Также выпустил семь сольных альбомов и один совместный с группой «Ёлочные игрушки».

В свое время Барецкий начинал с работы на кладбище. Потом неудачно открывал кафе и магазин (оба закрылись).

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?