Павел Грудинин: «Крупнейшие хозяйства России раздражают власть». Почему?
+1°
Сообщить новость

Павел Грудинин: «Крупнейшие хозяйства России раздражают власть». Почему?

25.03.2019 13:27

23 марта на одном из митингов, которые проводились под лозунгами против Путина и «Единой России», выступил экс-кандидат в президенты страны Павел Грудинин. Он говорил о том, кто мешает работе его совхоза и почему крупные хозяйства раздражают нынешнюю власть.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Фото из открытых источников Фото из открытых источников

Глава совхоза имени Ленина в Московской области, кандидат в президенты (он проиграл выборы в 2018 году Путину, заняв второе место с вполне достойным результатом) Павел Грудинин заявил, что весь год после выборов на коллектив совхоза «имени Ленина» ведется атака властными структурами и рейдерами.

Грудинин отметил, что сейчас такие хозяйства раздражают власть, так как не следуют капиталистическим принципам. «Хозяйства являются источниками раздражения власти, потому что у нас социалистические принципы хозяйства, мы не выводим деньги за рубеж, строим школы и детские сады».

Также глава совхоза отметил, что в России сейчас нет справедливости. Но коммунисты намерены ее добиться.

Отметим, что до сих пор Павел Грудинин не может получить мандат депутата КПРФ, освободившийся после смерти Жореса Алферова. Ранее ему отказал в этом праве ЦИК РФ, а сегодня и Мещанский суд Москвы. Может быть, власть действительно всерьез боится Грудинина? Все-таки на президентских выборах за него голосовали миллионы людей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?