Кузнецов и Овечкин встретились с Трампом в Белом доме

Президент США принял чемпионов НХЛ из клуба Washington Capitals, в составе которого выступают российские хоккеисты Александр Овечкин и экс-челябинец Евгений Кузнецов.
Кузнецов и Овечкин встретились с Трампом в Белом доме
Александр Овечкин и Дональд Трамп в Белом доме (Фото: Susan Walsh / AP)

Овечкин и другие игроки клуба «Вашингтон Кэпиталз» встретились с Дональдом Трампом в Белом доме. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил обозреватель Reuters Стив Холланд.

«Президент Трамп с обладателями Кубка Стэнли 2018 года «Вашингтон Кэпиталз» — подписал он совместную фотографию.

«Для нас большая честь быть здесь и встретиться с вами лично», — сказал Овечкин на встрече в Белом доме, передает Associated Press.

«Очень горжусь вами, ребята!» — ответил Трамп, пожелав хоккеистам удачи.

В июне прошлого года клуб «Вашингтон Кэпиталз» впервые в истории завоевал Кубок Стэнли.

При этом руководство Национальной хоккейной лиги признало Овечкина самым ценным игроком плей-офф. Тогда Трамп назвал его «настоящей суперзвездой».

Еще в 2017 году Овечкин объявил о создании общественного движения «Команда Путина». Он объяснил это желанием сделать все возможное для своей страны.

Летом 2017 года президент Путин подарил на свадьбу Овечкина и модели Анастасии Шубской чайный сервиз.

Стоит сказать, что на этой встрече оказался и бывший игрок челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов, который, кстати, стал лучшим бомбардиром НХЛ розыгрыше плей-офф победного для «Вашингтон Кэпиталз» сезона. На фото видно, что Кузнецова и Трампа разделяет только кубок.

26 марта 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?