Аллу Пугачеву муж заставлял худеть

В середине апреля Алла Пугачева отметит 70-летие большим концертом в Кремле. Это повод для СМИ вспомнить важные моменты жизни певицы.
Аллу Пугачеву муж заставлял худеть
Алла Пугачева Автор: Агентство городских новостей "Москва"

Журналисты выяснили, что своего второго супруга, режиссера Александра Стефановича Алла Пугачева якобы видеть на своем юбилее не хочет. Сам же бывший супруг певицы вспоминает брак с Аллой Борисовной тепло. Познакомил их в свое время поэт Леонид Дербенев.

У режиссера и артистки завязался роман, вскоре они стали жить вместе. Потом они расписались. Стефанович вспоминает, что Пугачева бросила курить и стала резко прибавлять в весе. Чтобы привести певицу в форму перед важными выступлениями, Стефанович отправлял ее в Институт курортологии. И там довольно успешно боролись с проблемой с помощью диеты и физиотерапии. Пугачева быстро приходила в форму.

Однако через четыре года совместной жизни режиссер и певица поняли, что не подходят друг другу и решили разойтись. Когда в суде от супругов потребовали привести веские аргументы в пользу развода, Пугачева припомнила мужу ту клинику. И даже возмутилась: «Какие были основания? Он надо мной издевался. Он меня худеть заставлял», - вспоминает о разводе Стефанович.

Алла Пугачева уже несколько раз объявляла о своем уходе со сцены, проводила прощальные концерты. Однако потом снова начинала петь.

Справка:

Алла Борисовна Пугачева - советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссёр, продюсер. Народная артистка СССР, лауреат Государственной премии России, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени.

В советское время ходил в народе анекдот: «Кто такой Леонид Брежнев? Мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой». Певица была очень популярна в те годы.

Новости партнеров

Нашли опечатку?