Рамзан Кадыров призвал виновника ДТП на Можайском шоссе немедленно явиться в полицию

Глава Чечни прокомментировал резонансное происшествие в Москве и сообщил о мерах, которые приняты им для поиска виновника ДТП.
Рамзан Кадыров призвал виновника ДТП на Можайском шоссе немедленно явиться в полицию
Рамзан Кадыров обратился к виновнику смертельного ДТП

Смертельное ДТП на Можайском шоссе унесло жизни девочки и ее матери. Уроженец Чечни Муслим Джамбеков, которого правоохранительные органы считают виновником аварии, скрылся с места происшествия.

Видеообращение с просьбой к Рамзану Кадырову обратить внимание на это резонансное происшествие записал на своей странице ВКонтакте депутат Смоленской областной думы Андрей Митрофаненков.

Рамзан Кадыров выразил соболезнования семье и близким погибших и сообщил, что призвал руководство правоохранительных органов Чечни принять исчерпывающие меры для установления места нахождения и задержания Джамбекова, если он каким-то образом приехал в Чечню.

Глава Чечни заявил, что этот вопрос будет у него на особом контроле, и напрямую обратился к виновнику трагедии:

- Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за рулем находился другой человек и ты пытаешься увести его от ответственности, ничего из этого не получится! Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительно явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением! Считаю необходимым тебя также предупредить, что не прекратим твои поиски, если даже не будут искать правоохранительные органы. Скрыться ты не сможешь. С 25 марта прошло несколько дней! Хотя бы теперь опомнись и немедленно явись в полицию или сообщи о месте пребывания!

«Гелендваген» 29-летнего Муслима Джамбекова превратился при столкновении с «Нивой» в груду железа. Женщина скончалась на месте, она вылетела на дорогу. Ее 14-летняя девочка была в тяжелом состоянии доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. Отец девочки получил травмы.

По свидетельству очевидцев и данным ГИБДД, «Гелендваген» ехал на огромной скорости, несмотря на гололедицу.

Источник: chechnyatoday.com
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 марта 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?