-9°
Сообщить новость

Сумка подруги Бориса Дубровского стоит 682 тысячи рублей

28.03.2019 17:48

Все больше появляется информации об экс-губернаторе Челябинской области Борисе Дубровском, которая ранее не становилась предметом широкой огласки. Хотя оно того стоит. Подруга Дубровского Татьяна Солончак, ранее упомянутая как наследница больших состояний, активизировалась в соцсетях.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Татьяна Солончак, подруга бывшего губернатора Челябинской области Дубровского Татьяна Солончак, подруга бывшего губернатора Челябинской области Дубровского

Девушка родом из Магнитогорска, которой повезло стать подругой столь состоятельного человека, как губернатор Челябинской области (Дубровский пришел на этот пост, будучи одним из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров страны, он был ранее гендиректором ММК), похоже, теперь уже не считает нужным скрывать свое счастье. И выставляет напоказ в соцсетях своих лошадей, сумочки, позирует на фоне дорогих машин.

Издание «Русская пресса» провело расследование по поводу цены тех вещей, что надеты на Татьяну, и пришло к выводу, что сумма приближается к миллиону рублей. Одна только сумочка Татьяны из редкой страусиной кожи по нынешнему курсу тянет на 682 тысячи рублей.

На страницах Солончак в соцсетях есть немало фото с лошадьми. Предполагается, что у девушки Дубровского есть в собственности не только недвижимость и счета в банках с крупными суммами, но и как минимум одна лошадь.

Ранее мы сообщали, что именно Татьяна Солончак стала наследницей тех сумм, которые образовались в результате сговора в сфере дорожного строительства в Челябинской области.

По поводу того, какова теперь будет судьба Бориса Дубровского, есть разные мнения. ФАС настаивает на наказании экс-губернатора. Материалы по факту миллиардного сговора переданы в МВД и Генпрокуратуру.

Источник: rupres.com
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?