+9°
Сообщить новость

Видео старта НЛО из лунного кратера сняли на камеру с мощным объективом

28.03.2019 00:06

На кадрах удивительнее всего выглядит идеальная траектория движения объекта.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Космос

Канал на видеохостинге YouTube, опубликовавший это видео, называется не совсем обычно для уфологов – Unidentified Aerial Phenomena (Неопознанные Воздушные Явления) вместо привычного Unidentified Flying Оbject. Возможно, таким образом канал намеренно хочет дистанцироваться от других ресурсов, неустанно ведущих поиск кораблей пришельцев по фото- и видеосъемкам. Тем не менее, и он тоже поддерживает конспирологическую версию присутствия рядом с нами инопланетных разведчиков: «Разумные силы из других частей космоса, похоже, открыли и наблюдают Землю».

Как бы то ни было, каналу удалось представить интересное видео, снятое 25 марта 2019 года. Его автор утверждает, что наблюдает за Луной каждую ночь с помощью видеокамеры, снабженной мощным объективом. Изображению немного вредят земные атмосферные помехи, но на кадрах, все равно, достаточно отчетливо виден объект, как будто покидающий поверхность Луны с огромной скоростью, вынырнув прямо из кратера. При большом увеличении объект обретает сигарообразную вытянутую форму.

Уфологам эти кадры добавят убежденности в том, что Луна является базой пришельцев. Впрочем, они уверены в этом и без лишних доказательств. Скептикам тоже не надо долго искать варианты контрверсий - без детальной экспертизы этот объект вполне можно считать неопознанным явлением на линзе самой видеокамеры. К этому располагает и идеальная по отношению к геометрии кадра траектория взлета НЛО.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?