65 килограммов денег получил магнитогорец за сломанные часы

Покупатель швейцарских часов выиграл суд у хозяина часового салона в Магнитогорске и получил по исполнительному листу мешок мелочи.
На пересчет денег у клиента ушло несколко часов

Купив дорогие часы, житель Магнитогорска радовался им недолго. Вскоре он вернул их в салон с претензией. Часы отправили в сервисный центр, там обнаружили механическое повреждение. А дальше между покупателем и предпринимателем возник спор о том, кто был действительным виновником поломки.

Покупатель привлек платного эксперта и подал в суд. Который принял сторону покупателя и обязал владельца салона вернуть покупателю стоимость часов и потраченные на экспертизу деньги.

Владелец часового салона Евгений Колотилин, как пишет сайт Верстов.Инфо, не согласен с выводами эксперта и с решением суда. Но как законопослушный предприниматель это решение исполнил. Хоть и своеобразно. Услышав, что истец хотел бы получить деньги наличными, ответчик несколько дней собирал мелочь в мешок из-под сахара. Набралось 65 килограммов.

Этот мешок владелец салона и вручил экс-покупателю, неосторожно подписавшему расписку в получении, прежде чем взглянуть на деньги.

Как заявил Евгений Колотилин, это не месть, а его протест против беззащитности предпринимателей перед потребительским экстремизмом. О видеосъемке своей акции протеста владелец салона тоже позаботился заранее.

Источник: www.verstov.info
Поделиться
Отправить
Отправить
29 марта 2019
Лента новостей

Нашли опечатку?