+10°
Сообщить новость

Участившимся в последние дни марта сообщениям о «визитах НЛО» дали объяснение уфологи

31.03.2019 15:46

Несколько десятков сообщений о «контактах первой степени» в основном с двух американских континентов снова всколыхнули Сеть.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Нашествие НЛО будит фантазии художников Нашествие НЛО будит фантазии художников

Как подводят статистику высокой аномальной активности ресурсы HotGeo и Версия. Инфо, странные объекты в небе были зафиксированы, прежде всего, в США, Бразилии, Мексике и в горах Венесуэлы. «Нашествие» летательных аппаратов, противоречащих всем принципам аэродинамики и физики, уфологи сначала, поскольку это территории, «особо подконтрольные» NASA, приписали попыткам США и инопланетян наладить контакты. К ведомству NASA у конспирологов давние претензии о сокрытии информации от общественности.

Но в пику их мнению 29 и 30 марта стали поступать сообщения об НЛО из Европы, Австралии, а также из российских Иркутска, Магадана, Хабаровска. Альтернативная наука вначале зашла в тупик, но появилась новая версия. Уфологи объявили, что корабли пришельцев ищут на Земле убежище от страшной планеты Х, или, иначе говоря, Нибиру.

Такая версия, в свою очередь, ставит в тупик интересующуюся альтернативными новостями общественность – ведь не далее, как в начале марта, практически те же уфологи окончательно сообщили, что планета Нибиру уничтожена. И опасность, нависавшая над всеми нами, устранена.

Примирить одно с другим может только третья версия. И такая версия есть. 12 марта конспирологи озвучили на ресурсе VistaNews гипотезу о том, что «Планета Х» после уничтожения стала малой черной дырой и теперь угроза от нее даже еще больше, чем раньше, поскольку она активно приступила к изменению времени и пространства вокруг себя.

Увы, но тогда от этой новой напасти инопланетяне, наверняка, зря ищут убежища и спасения на нашей планете, ведь ни временем, ни пространством земляне пока управлять не научились.

Источник: www.vladtime.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?