+9°
Сообщить новость

Против Путина и антинародных законов. Готовится новая акция протеста

03.04.2019 07:25

Россия снова готовится протестовать. 20 апреля митинги пройдут в разных городах России под лозунгом «Отменить антинародные законы!».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Фото из открытых источников Фото из открытых источников

Организаторы протестных митингов, партия КПРФ, уделят больше внимания законам, которые принимаются президентом вопреки мнению граждан. К таким законам относятся: повышение пенсионного возраста, «мусорная реформа», повышение ставок НДС и другие.

Организаторы пецтт, в числе которых КПРФ и движение «Левый фронт», а также фонд «Мы против коррупции», призывают народ высказать жестко свою позицию: «Хватит терпеть! Выходим на митинг с требованием отменить пенсионную реформу, повышение НДС и антинародные законы!».

Напомним, 23 марта Россия уже выходила на акции протеста против Путина и «Единой России». Люди требовали отставки президента. А еще все чаще звучат прогнозы, что президент Путин досрочно покинет свой пост.

- Россияне, в холодильниках которых останется разве что лед в формочках, вспомнят что у них еще осталась честь и достоинство. Вспомнят про дедов, которые за что-то воевали и выйдут на улицы, и покажут, кто в стране настоящая власть. Владимир Путин, поняв, что лишился последней поддержки в стране, добровольно-принудительно уйдет с поста президента России и в стране пройдут первые в истории открытые и честные выборы.

В январе лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказывал, что ждет Россию в 2019 году, отметив при этом и главную партию страны. Он говорил, что у «единоросов» нет поводов для гордости своей работой — в наступившем году в стране могут начаться бунты хуже, чем во Франции или Армении, мир близок к великой войне.

Действительно, россияне устали от действий власти Говорится с высоких трибун, что цель - сделать жизнь народа лучше. Но реформы последнего времени почему-то лишь усугубляют положение в стране - бедных все больше, зарплаты в стране меньше, зато платить за все стало дороже.

Люди во власти забывают о народе, зато помогают Сирии, Венесуэле, прощая долги ряду стран мира.

Пока власти страны спокойно относятся к акциям протеста, поскольку число их участников невелико.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?