+22°
Сообщить новость

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Наталья Костенко

03.04.2019 18:30

В списке депутатов-единороссов, голосовавших в Госдуме за повышение пенсионного возраста в России, есть, к великому сожалению, и бывшие журналисты. Например, Наталья Костенко.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Депутат Госдумы Наталья Костенко. Фото из открытых источников Депутат Госдумы Наталья Костенко. Фото из открытых источников

Она родилась в 1980 году в в станице Малотенгинской Отрадненского района Краснодарского края.

Наталья окончила факультет журналистики Кубанского государственного университета. Работала работала корреспондентом краевой газеты «Кубань сегодня», потом была политическим обозревателем«Независимой газеты». В 2008-2013 годах работала корреспондентом газеты «Ведомости».

В 2013 году Костенко пригласили в Институт социально-экономических и политических исследований заместителем директора ОНФ. Вскоре она стала заместителем руководителя исполнительного комитета ОНФ по проектной работе. Некоторое время она руководила работой Центра правовой поддержки журналистов ОНФ.

Где ОНФ, там часто и «Единая Россия». Обе организации считают своим лидером Владимира Путина. Неудивительно, что в 2016 году Костенко баллотировалась от партии власти в Госдуму. И теперь работает там в комитете по контролю и регламенту.

Доход бывшей журналистки, а ныне депутата за 2017 год составил 7 152 402 рубля.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?