Волочкова после бани ополчилась на Собчак

Балерина Анастасия Волочкова возмутилась поведением Ксении Собчак, которая сняла с ней очередной выпуск своего шоу на YouTube-канале.
Фото из открытых источников

В передаче «Осторожно, Собчак!» Волочкова рассказала о выдающихся способностях в постели своего нового любовника. Она утверждала, что занимается с ним сексом каждый день по нескольку раз.

Балерина утверждает, что согласилась даже, чтобы ведущая шоу освидетельствовала её грудь на предмет натуральности. Но после публикации выпуска Волочкова заявила, что эпизод в бане, где они парятся с Собчак, был снят на скрытую камеру. И очень возмутилась по этому поводу.

О своем возмущении Волочкова рассказала в своём Инстаграме.

Между Собчак и Волочковой уже был ранее конфликт. Тогда телеведущая уничижительно отзывалась о нарядах балерины. Волочкова же, в ответ, критиковала характер Собчак.

Возможно, подобные «перепалки» просто «часть сценария». Ведь можно сказать: не нравится программа данного ведущего, не участвуй в ней. И не будет поводов для возмущения.

Так или иначе Собчак и Волочкова снова в центре общественного внимания. Возможно, именно этого они и добивались.

«Когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе. Шок. Просто Фу! Какое мерзкое ощущение на душе», – возмущалась Волочкова на своей странице.

Кстати, Собчак ответила на заявление балерины, разместив в своем Telegram-канале видео, где обе дамы находятся в парилке. Волочкова обсуждает со съемочной группой, как лучше расположиться, чтобы получился хороший кадр.

«А вот и рабочие материалы. На этом точка», – подписала под роликом телеведущая.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 апреля 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?