+15°
Сообщить новость

Порошенко «позорно ворвался» и испортил эфир телепередачи

12.04.2019 12:58

Украинский телеканал «1+1» собирается подать в суд на президента Петра Порошенко за появление без приглашения и оскорбления в адрес вещателя.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Политика

Как рассказывает генеральный директор группы 1+1 Media Александр Ткаченко, в четверг, 14 апреля во время подготовки передачи «Право на власть» в студии неожиданно появился Петр Порошенко, заявив, что он приехал на дебаты. Хотя никаких дебатов не предусматривалось, а второй кандидат в президенты - Владимир Зеленский - был в это время в Париже.

Зеленский вышел на связь со студией по телефону, после чего состоялся их разговор с Порошенко на повышенных тонах. Ведущей пришлось вмешаться в перебранку кандидатов.

Александр Ткаченко заявил, что телеканал по этому поводу подаст в суд иск к Порошенко:

- В том числе и за прошлые обвинения в адрес «1+1». В стране, которая стряхнет с себя ваше вранье, - это уже будет возможно. Пошел обратный отсчет - еще 9 дней осталось.

Телеканал «1+1» является одной из крупнейших частных телекомпаний Украины. С 2010 года он входит в медиа-холдинг олигарха Игоря Коломойского через схему из более чем 10-ти оффшорных компаний, зарегистрированных на Кипре, в Белизе и на Британских Виргинских островах. В ходе президентских выборов канал поддерживает Владимира Зеленского, активно критикуя Петра Порошенко.

Источник: tass.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?