Глава региона раскритиковал тюменцев за то, что начали в соцсетях сочинять небылицы
+4°
Сообщить новость

Глава региона раскритиковал тюменцев за то, что начали в соцсетях сочинять небылицы

13.04.2019 11:54

Глава Тюменской области Александр Моор на странице в соцсети рассказал подробности того, как накануне ликвидировали боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России).

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Фото: globallookpress.com Фото: globallookpress.com

В том числе глава региона раскритиковал самих тюменцев за «слив» информации о спецоперации, которую проводили силовики.

Напомним, в Тюмени завершилась контртеррористическая операция по ликвидации боевиков ИГИЛ (организация запрещена в россии), которые были обнаружены в одном из местных частных домов. В результате спецоперации два боевика были ликвидированы.

«Эти люди готовили в Тюмени теракт», - написал глава региона, отметив, что на границе Урала и Сибири привыкли к тому, что многие проблемы современного мира «не доходят до нас».

Он же подчеркнул, что спецслужбы сработали как один механизм: ФСБ, руководившая всей операцией и раскрывшая боевиков, МВД, Росгвардия.

Моор отметил: главное - никто не пострадал из числа силовиков, и из гражданского населения.

Глава Тюменской области лично поблагодарил всех, кто минувшей ночью штурмовал убежище террористов. А вот некоторых тюменцев Моор раскритиковал за «слив» информации о спецоперации, отметив, что у террористов были смартфоны, поэтому они тоже могли видеть те фотографии и видео, которые размещали практически в режиме онлайн некоторые СМИ.

Сообщается, что в доме, где находились злоумышленники, были обнаружены и изъяты два автомата Калашникова, а также два самодельных взрывных устройства.

Напомним, вчера поздно вечером в ходе контртеррористической операции в Тюмени были ликвидированы два боевика, открывшие стрельбу в ответ на предложение сдаться.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?