+19°
Сообщить новость

Главным тренером «Трактора» может стать латыш Скудра

19.04.2019 09:54

Хоккейная команда «Трактор» может подписать контракт с бывшим тренером нижегородского «Торпедо» Петерисом Скудрой.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Хоккей
Тренер Петерис Скудра. Фото из открытых источников. Тренер Петерис Скудра. Фото из открытых источников.

Со ссылкой на собственный источник об этом сообщают РИА Новости.

Главным тренером «Торпедо» Петерис Скудра был с 2013 по 2018 годы, а в апреле прошлого года ушел из нижегородского клуба.

Незадолго до своего ухода тренер признался, что в организации деятельности «Торпедо» есть некоторые моменты, которые его не устраивают.

В апреле врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер говорил о смене руководства «Трактора». На общем собрании членов совета ХК «Трактор» новым президентом клуба был избран Текслер, директором – Борис Видгоф. Отмечается, что он будет руководить клубом бесплатно.

Для справки:

Петерис Скудра - латвийский хоккейный тренер. в прошлом хоккейный вратарь. В 1994 году Скудра стал чемпионом Латвии в составе клуба «Хокея Центрс», став также лучшим в лиге по коэффициенту надёжности. В сезоне 1997/98 Скудра дебютировал в Национальной хоккейной лиге в составе клуба «Питтсбург Пингвинз». Потом он выступал за «Бостон Брюинз», «Ванкувер Кэнакс». Окончание карьеры провел в российских клубах.

Как тренер Скудра готовил вратарей череповецкой «Северстали», потом работал с новосибирской «Сибирью» и нижегородским «Торпедо».

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?