+9°
Сообщить новость

Полное видео избиения Кокориным и Мамаевым чиновников выложили в Сеть

19.04.2019 21:10

Запись драки в кафе опубликовал телеканал «Рен ТВ».

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество

На видеозаписи отчетливо видно, что чиновник Минпромторга Денис Пак не проявлял никакой агрессии перед тем, как футболист Александр Кокорин нанес ему удар стулом, целясь в голову. Это полностью совпадает с показаниями Пака в суде, которые возмутили супругу Кокорина Дарью Валитову, предположившую, что теперь ее мужу и его другу Мамаеву могу угрожать реальные тюремные сроки заключения.

На суде Денис Пак, в частности, сказал:

...Меня называли китайцем. Говорили, чтобы я ехал в свой Китай и делал замечания там. Всё это было неприятно. Я один, их пять. Китаец — это оскорбление? Если с нецензурной бранью, то, наверное, да.

...Кокорин целился мне в голову, желая нанести вред здоровью. Я подставил руку, поэтому удар пришёлся и по руке, и по голове.

...Александру Кокорину было очень весело – он смеялся, его забавляло, что они напали на одного человека. Вся компания была в приподнятом настроении.

Как отмечается в репортажах с судебных заседаний, процесс по делу Кокорина и Мамаева действительно может закончиться реальными тюремными сроками. Подсудимые перестали улыбаться, и заседания уже не похожи, как было в начале процесса, на представление, после которого футболистов пожурят и отпустят домой.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?