+9°
Сообщить новость

Челябинцам предлагают еду из конопли и «говорящие» пельмени

21.04.2019 13:29

Двумя любопытными новостями делятся с читателями одновременно 21 апреля челябинские издания.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Общество

Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию, сообщает издание «Южноуральская панорама». Речь идет о так называемых рекламе и маркетинге с технологией дополненной реальности. От имени пельменей общаться с покупателем будут не очень одетые девушки с интерактивной упаковки продукта. Девушки «оживляются» при наведении на них смартфона или любого другого гаджета с камерой и установленным специальным приложением.

Директор по маркетингу предприятия Алексей Васюткин обещает, что сценарий проекта будет развиваться, самые активные пользователи смогут в будущем даже приглашать 3D-моделей на кофе.

В следующие выходные в Челябинске состоится фестиваль этичного творчества и доброго отношения к природе «УралВеганФест», сообщает «Челябинск Сегодня». Это ставший уже ежегодным фестиваль вегетарианцев.

Организаторы обещают, что нынешний фестиваль будет отмечен большим веганским пиром. На нем представят уникальные продукты питания из конопли: масло, муку, макароны, белковые коктейли и другие - всё исключительно челябинского производства.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?