+8°
Сообщить новость

Украинского генерала - «захватчика России» - высмеяли в Сети

21.04.2019 20:17

Бывший замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) генерал-лейтенант Игорь Романенко рекомендовал правительству Украины в будущем не упустить шанс захвата части территории России.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:
Рубрика: Общество
Фото из открытых источников Фото из открытых источников

Отвечая на вопросы читателей одного из украинских интернет-ресурсов, генерал заявил, что момент, когда Россия начнет распадаться, Украине нужно будет использовать и извлечь выгоду, установив свой контроль над российскими территориями.

Экс-генштабист не в первый раз отметился подобными планами в отношении России. В частности, ранее он заявлял о необходимости создать украинские ракеты, способные долететь до Урала. Во время керченского инцидента Романенко предложил украинским кораблям пройти Керченский пролив при помощи «фиксации из космоса», опираясь на поддержку западных союзников Киева. Тогда россияне предложили генералу взять для надежности в союзники инопланетян.

Не обошлось без советов разной степени ехидства и после его нынешнего заявления. Но большинство комментаторов здраво предположили, что бывший замначальника Генштаба просто хочет таким заявлением обратить на себя внимание нового руководства страны.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?